Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львове расстреляли владельца обменника

21 ноября 2008, 19:41

Сегодня около 14.00 при выходе из помещения супермаркета «Арсен» по адресу проспект Вячеслава Чорновила в городе Львов, неизвестные расстреляли 41-летнего частного предпринимателя.

Как сообщил начальник Львовского городского управления милиции Игорь Цикало, на данное время установлено, что нападающих было двое и они стреляли из короткоствольного нарезного оружия калибра 9 миллиметров.

"Потерпевший, который как выяснилось, является владельцем пункта обмена валют, который размещается в супермаркете "Арсен", на данное время в крайне тяжелом состоянии госпитализирован в больницу с огнестрельными ранениями.

С места происшествия изъяты гильзы. Уже возбуждено уголовное дело, проводим мероприятия по установлению лиц преступников и мотивов нападения", – сообщил Цикало.

Реклама

В свою очередь начальник ОСО ГУ МВДУ во Львовской области Денис Харчук сообщил, что нападение было совершено, когда предприниматель выходил из супермаркета и садился в собственный автомобиль марки БМВ.

В тренде
Минздрав создаст Офис пациента: что это такое
Фото из открытых источников

Перед этим он положил на сиденье автомобиля пакет, содержание которого пока не известно, которым и завладели, осуществив выстрелы, нападающие.

Работники правоохранительных органов пока воздерживаются от возможных версий было это покушение на убийство, разбойное нападение или с целью завладения пакетом.

К счастью никто из посетителей супермаркета не пострадал.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...