Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львовской области в ДТП погиб шестилетний ребенок

16 августа 2019, 14:34

Авария, в которой погиб шестилетний ребенок и пять человек были ранены, произошла на автодороге Киев - Чоп

Фото: 24.kz.

Фото: 24.kz.

На автодороге Киев – Чоп при въезде в город Буск Львовской области произошло ДТП, вследствие которого погиб ребенок, еще пять человек получили ранения. Трагедия произошла сегодня утром, около 09:30, сообщает отдел коммуникации полиции области.

По предварительной информации правоохранителей, на перекрестке столкнулись автомобили Opel Vectra и Toyota Corolla, которыми управляли жители Бусского района.

"В результате столкновения от полученных травм на месте происшествия скончался шестилетний мальчик – пассажир Opel. Кроме того, телесные повреждения получили пять человек – водители и пассажиры транспортных средств, из которых двое – дети пяти и девяти лет. Все они госпитализированы в местную больницу, сейчас медики устанавливают им диагнозы", – говорится в сообщении ведомства.

Ранее сообщалось, что в Киеве хлебовоз протаранил легковушку.

Напомним, что мы писали о новых данных Патрульной полиции по аварийности в Украине за прошлые семь месяцев 2019 года. Так, за этот период было зафиксировано свыше 86 тысяч аварий, в которых погибли 1688 человек и около 17 тысяч получили травмы разной степени тяжести. Кроме того, все показатели аварийности на украинских дорогах существенно выросли в сравнении с тем же периодом прошлого года.

Добавим, ранее сайт "Сегодня" писал, почему в Украине стало больше аварий на дорогах. Также были названы украинские города-рекордсмены по количеству ДТП.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...