Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Вода "Малиш" соответствует всем требованиям, предъявляемым к детской воде: что это за требования

Актуально

На Хорольском заводе введена и сертифицирована интегрированная система управления качеством и безопасностью, что соответствует требованиям международных стандартов

Cпециальная вода для детей ТМ "Малиш", которую выпускает Хорольский завод детских продуктов питания, соответствует всем специальным требованиям, которые предъявляют к детской воде. Что это за требования объяснили в пресс-службе предприятия.

Во-первых, вода "Малиш" не поддается искусственной минерализации. Ее минеральный состав максимально сбалансирован для того, чтобы способствовать правильному функционированию пищеварительной системы и обмена веществ. А также чтобы не вызвать серьезную нагрузку на почки ребенка и не навредить здоровью малыша, как это бывает, например, при употреблении чрезмерно соленой воды.

Во-вторых, в воде "Малиш" низкое содержание ионов, ведь их чрезмерное количество может спровоцировать нарушение водно-солевого баланса. А это, в свою очередь, может вызвать нежелательную задержку воды в организме малыша.

В-третьих, вода "Малиш" добывается из собственных артезианских скважин глубиной 175 м и имеет естественно сбалансированный состав. Сами скважины расположены непосредственно на месте производства, что позволяет сохранить все полезные свойства воды, необходимые для растущего организма ребенка.

Достичь высокого качества воды позволяет еще и то, что на Хорольском заводе введена и сертифицирована интегрированная система управления качеством и безопасностью ISO, HACCP и HALAL, что соответствует требованиям международных стандартов.

Напомним, ранее воду ТМ "Малиш" отметил своим знаком отличия Центр экспертиз "Тест".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Вода "Малиш" соответствует всем требованиям, предъявляемым к детской воде: что это за требования". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь