Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Водитель без прав сбил семь человек на остановке

3 июля 2007, 17:14

Влад Абрамов

«Хонда» мчалась по дороге с бешеной скоростью. Прямо перед остановкой машину вдруг вынесло на обочину – скорее всего, колесо попало в выбоину

В Запорожье водитель легкового автомобиля "Хонда" не справился с управлением и врезался в неработающую остановку общественного транспорта, травмировав 7 человек. В этот момент там отдыхала компания молодых ребят.

"Эта остановка осталась еще советских времен, у нас там отдыхать принято. Как в беседке. Вот там и сидела молодежь из этого района, – рассказал "Сегодня" инспектор пресс-службы ОГАИ УМВД Украины в Запорожской области Максим Вертепный, – средней возраст пострадавших 20 лет, самой младшей всего 8, видимо кто-то привел с собой младшую сестру. От удара она сломала ногу, такую же травму получил еще один парень, остальные "заработали" ушибы".

Реклама

Водитель "Хонды" получил ушиб груди, его пассажирка сотрясение мозга. Свидетели говорят, что автомобиль ехал с очень большой скоростью, а перед остановкой его внезапно вынесло на обочину, возможно, колесо попало в выбоину. Экспертиза показала, что шофер был трезв. Но у него не было ни водительских прав, ни доверенности на управление авто. Говорит, что машину взял у друга – покататься с девушкой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...