Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Военные судятся за землю аэропорта в Одессе

Частная фирма полтора года назад снесла забор аэродрома "Школьный" и заняла полторы тысячи квадратных метров земли


Военные судятся за землю аэропорта в Одессе. Частная фирма полтора года назад снесла забор аэродрома "Школьный" и заняла полторы тысячи квадратных метров земли.

Все воздушные учения НАТО в южном регионе происходят именно здесь, на едином военном аэродроме Одесской области. Оно имеет стратегическое значение для обороноспособности.

В октябре 2017 года неизвестные вооруженные, в балаклавах сносят бетонное ограждение аэродрома, устанавливают железный забор. А военных, которые пытаются их остановить, выталкивают.

Гендиректор соседнего Торгового центра объяснял: снести забор позволила мэрия чтобы могла проехать техника, которая будет рядом строить развлекательный комплекс. Через восемь месяцев ограждение вернут.

Развлекательный комплекс достроили. И коммерсанты отказываются возвращать забор на место. Осенью прошлого года суд первой инстанции обязал их это сделать, но застройщик подал апелляцию. Его основные аргументы не знает, чья земля, чей забор и где он стоял.

Ранее сообщалось, что в Житомире аэродрому Минобороны вернули 11 гектаров земли.

Также сообщалось, что Минобороны выполнило план реформирования почти на 70 процентов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Военные судятся за землю аэропорта в Одессе". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.