Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Волонтер о ситуации на Светлодарской дуге: "Серая зона" сократилась, противник приблизился на километр

Никто никуда не отходил и позиции не сдавал, говорит Юрий Мысягин

"Серая зона" на Светлодарской дуге, разделяющая позиции украинских военных из группировки, задействованной операции Объединенных сил, и боевиков "Л/ДНР", сократилась еще на один километр.

Об этом волонтер из Днепра Юрий Мысягин сообщил на своей странице в Facebook.

Так волонтер прокомментировал замечание профессора, член-корреспондента Академии экономических наук Украины Павла Бубенчика о том, что в сети больше не сообщают о продвижении ВСУ в сторону временно оккупированного боевиками Дебальцево Донецкой области.

"Никто никуда не отходил и позиции не сдавал. "Серая зона" сократилась. Противник приблизился на 1 км", – подчеркнул Юрий.

Ранее сайт "Сегодня" сообщал, что под Донецком боевики хотели устроить позиции в "серой зоне", но получили по зубам. Украинские военные вовремя заметили перемещения оккупантов и открыли огонь.

Также сообщалось со ссылкой на Юрия Мысягина, что на Донбассе "расстояния сокращаются". По его словам, пока боевики устраивают дикие пляски в ДАПе, ВСУ делают свое дело.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Волонтер о ситуации на Светлодарской дуге: "Серая зона" сократилась, противник приблизился на километр". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь