Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вооруженный разбой в Тернопольской области: у мужчины угнали внедорожник и забрали сейф

12 декабря 2018, 12:25

Копы нашли машину менее чем через два часа, теперь ловят злоумышленников

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Копы разыскивают четырех мужчин, которые устроили вооруженное ограбление дома жителя Скалата Тернопольской области. Группа неизвестных проникла в помещение мужчины и, угрожая ему оружием, похитила внедорожник Hyundai Santa Fe и металлический сейф.

Инцидент произошел вчера, 11 декабря, около четырех часов утра. После ограбления мошенники скрылись в неизвестном направлении, сообщает официальный сайт ГУ НП Тернопольской области.

В области был объявлен план "Сирена". Менее, чем через два часа оперативники нашли похищенную иномарку в двух километрах от места происшествия, в поле. В настоящее время правоохранители устанавливают личности нападавших и выясняют обстоятельства разбоя.

Реклама

На данный момент уже возбуждено уголовное производство по ст.187 и 289 УК Украины (разбой и незаконное завладение транспортным средством). Полиция области обращается к жителям в случае выявления подозреваемых, – сообщить на номер: 27 – 12 – 58; (067) 471 66 23 или на линию 102.

В тренде
Ни дождей, ни холодов и сплошное "лето": какой будет погода на выходных

Ранее мы рассказывали о вооруженном нападении на отель в Ровенской области, где пострадали двое иностранцев. Около десяти неизвестных с оружием ворвались в гостинично-ресторанный комплекс в селе Бранев Корецкого района. Злоумышленники связали персонал, посетителей и отобрали более 50 тыс. гривен.

Такжев Запорожской области произошло крупное ограбление – бандиты ворвались в дом местного бизнесмена под Мелитополем и, угрожая оружием, отобрали у него около 8,5 млн гривен. Как сообщил в своем Facebook глава Запорожской ОГА Константин Брыль, "ограбить пытались почти всех крупных сельхозпроизводителей (многих – успешно), при этом личности нападавших установить так и не удалось, а дела – до сих пор не раскрыты".

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...