Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вопрос санкций против РФ может снова оказаться на повестке дня – Меркель

25 июня 2014, 12:50

Пока приоритетными остаются дипломатические методы

Ангела Меркель. Фото: AFP

Ангела Меркель. Фото: AFP

Процесс урегулирования ситуации в Украине проходит очень медленно, если ситуация не исправится, то вопрос об ужесточении санкций против России "может снова оказаться на повестке дня". Об этом заявила в среду канцлер Германии Ангела Меркель, выступая в бундестаге.

"Процесс (урегулирования ситуации в Украине) проходит медленно. Дипломатические методы остаются приоритетными, однако, если ничего не поможет, то вопрос о санкциях может вновь оказаться на повестке дня – заявила глава правительства ФРГ, сообщают РИА Новости.

Реклама

Как известно, сегодня Совет Федерации Российской Федерации на своем заседании поддержал предложение президента России Владимира Путина об отмене разрешение на использование Вооруженных сил РФ на территории Украины.

В тренде
"Подарки" российским наемникам: бойцы 93-й бригады ВСУ жестко ответили на обстрелы противника, видео
Фото: Facebook 36-й отдельной бригады морской пехоты ВМС ВСУ

В тоже время Путин заявил, что Москва всегда будет защищать этнических русских в Украине и тех украинцев, которые чувствуют свою неразрывную связь с Россией.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...