Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Восстановление моста в Станице Луганской: приняты важные решения

29 июля, 16:32

Вице-премьер Зубко с Кучмой и другими участниками правительственной группы провели совещание

Фото: facebook.com/darka.olifer

Фото: facebook.com/darka.olifer

Парламентская группа под руководством вице-премьер-министра Украины Геннадия Зубко и при участии руководителя украинской делегации в Трехсторонний контактной группе Леонида Кучмы и представителей центральных ведомств и местных властей обсудили проект восстановления моста в районе КПВВ "Станица Луганская". Об этом сообщила в Facebook пресс-секретарь Кучмы Дарка Олифер.

По ее словам, 24-25 июля правительственная рабочая группа провела исследование состояния моста в Станице Луганской.

Реклама

"Разработаны варианты технического задания на восстановление мостового перехода; даны поручения по определению сроков, объемов и источников финансирования; согласованы параметры плана-графика работ. Наши мостостроители и местные власти готовы работать над восстановлением моста круглосуточно. Работам должно предшествовать разминирование прилегающих территорий", – говорится в сообщении.

В тренде
Ни дождей, ни холодов и сплошное "лето": какой будет погода на выходных

Как сообщали новости "Сегодня", 26 июня начался первый этап разведения сил на Донбассе. Первыми со своих позиций в районе КПВВ "Станица Луганская" отошли ВСУ, а на следующий день отошли и боевики от пешеходного моста. В итоге в ОБСЕ подтвердили – разведение сил в Станице Луганской завершено.

В свою очередь эксперты объяснили – "зрада" или "перемога" разведение войск в Станице Луганской. Этот процесс вполне логично вызывает опасения у Украины, так как давно известно, как Россия "соблюдает" договоренности. Хотя те же военные ООС заявляют, что заняли даже лучшие позиции, а в случае ухудшения положения возле Станицы Луганской всегда готовы вернуться назад.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...