Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Все больше украинцев начинают зарабатывать на своих увлечениях

15 марта 2017, 21:15

События на ТК Украина

Как отмечается, если денег на свое дело нет, нужно искать инвестора, они есть даже на специальных сайтах в интернете

Все больше украинцев начинают зарабатывать на своих увлечениях. Одни выращивают цветы, другие разводят редких животных или шьют одежду. Как сделать бизнес из любимого дела? И в чем залог успеха? Это выясняли журналисты "Сегодня".

Делать бизнес на хобби – новый тренд, говорит финансовый консультант Екатерина Московенко. Собрать документы и открыть предприятие можно и за сутки. Но чем заняться?

Реклама

"Нужно ответить на простые вопросы. Что вам нравится, от чего вы получаете удовольствие. И самый интересный вопрос, если бы у вас была 100- процентная вероятность успеха, что бы вы сделали", – говорит Екатерина Московенко.

В тренде
Руслана Писанка об ограблении на вокзале: На мне повисли пять человек, я едва не попала под машину
Руслана Писанка Фото: пресс-служба

Как отмечается, если денег на свое дело нет, нужно искать инвестора. Они есть даже на специальных сайтах в интернете. Главное, понятно изложить бизнес план и рассчитать, сколько на хобби можно заработать.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...