Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ВСУ будут обучаться по новой системе БАРС – Минобороны

25 мая 2016, 15:52

Эта система призвана повысить эффективность украинского войска

В Минобороны представили новую систему БАРС. Фото: Минобороны

В Минобороны представили новую систему БАРС. Фото: Минобороны

Вооруженные силы Украины теперь будут проходить боевую подготовку по новой системе БАРС для повышения эффективности личного состава, сообщили в Минобороны.

"БАРС – это комплексная система обучения, которая касается вопросов тактической подготовки, подготовки по рукопашному бою, тактической медицины, огневой и горной подготовки. Занятия по видам подготовки базируются на концепции, построенной на единой психологической основе, что позволяет существенно повысить эффективность военно-профессиональной деятельности личного состава, – рассказал представитель Главного управления подготовки ВС Украины", – отметили в Минобороны.

Реклама

По словам полковника Георгия Глиба, эта система придаст эффективности в подготовке личного состава.

В тренде
Обновленная "Свобода слова Савика Шустера": где смотреть

"Главной целью БАРС является формирование у военнослужащих специальных навыков, которые позволят эффективно передвигаться по полю боя, умело применять оружие и приемы рукопашного боя, решать задачи в экстремальных ситуациях, оказывать домедицинскую помощь раненым и пострадавшим, а также контролировать любую нештатную (боевую) ситуацию", – добавил он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...