Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ВСУ понесли новые потери на Донбассе: названо имя погибшего морпеха

17 октября, 11:01

Погибший боец был родом из Луганской области и защищал свою землю от оккупантов

Фото: facebook.com/36obrmp

Фото: facebook.com/36obrmp

На Донбассе 16 октября в результате вражеских обстрелов погиб военнослужащий 36-й отдельной бригады морской пехоты имени контр-адмирала Михаила Белинского. Об этом сообщает пресс-служба бригады в Facebook.

Отмечается, что боец погиб вчера вечером, но не уточняется, где именно.

"С грустью сообщаем о гибели нашего собрата. Вчера около 21:00, во время обстрела противником позиций наших защитников, получил несовместимое с жизнью ранение старший матрос Крыль Степан Валерьевич. Степан был родом с Луганщины, с 2015 года встал на защиту Родины, вчера он отошел к войску небесному. Покойся с Богом, брат-морпех. Всегда с нами, всегда воин, всегда собрат", – говорится в сообщении бригады.

Реклама

В тренде
Не по-зимнему тепло и дожди: синоптики дали прогноз на 14 декабря

Как сообщали новости "Сегодня", 16 октября на Донбассе пророссийские боевики 30 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих. Противник бил из запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 120 и 82 мм, вооружения БМП, зенитных установок, гранатометов различных систем и стрелкового оружия. В результате боевых действий один боец ВСУ погиб, еще один – ранен.

Напомним, на днях стало известно о гибели военнослужащей Ярославы Никоненко из 101-й отдельной бригады охраны Генштаба ВСУ. Примечательно, что у нее в 2015 году погиб отец на Донбассе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...