Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Выборы в Чернигове: нардеп Мосийчук заявляет об избиении женщины

26 июля 2015, 16:19

Сергей Рюмочкин, Андрей Черкашин

В милиции сообщают, что проводится проверка

На выборах в Чернигове заявили о пострадавшей женщине. Фото: facebook.com

На выборах в Чернигове заявили о пострадавшей женщине. Фото: facebook.com

Депутат Верховной Рады Украины от "Радикальной партии Олега Ляшко" Игорь Мосийчук написал в Facebook, что на выборах в Чернигове избили женщину, которая проводила соцопрос.

Эту же информацию, по сообщению корреспондента Сегодня.ua, предоставил на своем брифинге один из кандидатов по 205-му округу – Геннадий Корбан. "Девушка написала заявление в милицию", – сказал Корбан.

По словам начальника УМВД в Черниговской области Эдуарда Алехина, на одном из участков действительно зафиксировано ЧП, которое касается команды, проводящей экзит-полл. Сейчас  проводится проверка.

Напомним, по состоянию на 14.00 зафиксировано 27 нарушений. По состоянию на 12:00 на промежуточных выборах депутата Верховной Рады в одномандатном избирательном округе №205 проголосовали только 16,17% избирателей. В 8:00 открылись 83 избирательных участка, в том числе 11 специальных. Предвыборная кампания в округе сопровождалась скандалами. Фиксировались многочисленные попытки подкупа избирателей, главным образом – раздача продуктовых наборов.

Реклама

Все подробности в спецтеме Выборы в Чернигове

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...