Сделать стартовой
26,27
29,72
УКР

"Время строить": Оксана Марченко на "Интере" реализует свою мечту

Актуально

2 декабря, в субботу, в 20:30 на телеканале "Интер" стартует масштабное реалити-шоу "Время строить", аналогов которому на украинском телевидении еще не было.

Проект "Время строить" объединил тысячи неравнодушных людей
Проект "Время строить" объединил тысячи неравнодушных людей.

Мировой телехит. "Время строить" – это адаптация международного формата Extreme Makeover: Home Edition компании Endemol. Шоу впервые показали в 2003 году на американском телеканале АВС. Оно произвело настоящую революцию на ТВ, ведь его главная задача – не развлекать, а помогать. Участники проекта – очень достойные семьи, по трагической случайности оказавшиеся без крыши над головой или имеющие серьезные проблемы с жильем. Команда проекта не просто ремонтирует или отстраивает для семьи дом в невероятно сжатые сроки, но и делает все возможное, чтобы изменить жизнь людей к лучшему.

dsc01131

В реалити-шоу Оксана Марченко сменила вечернее платье на робу

Проект покорил телезрителей США – там вышло 9 сезонов этого реалити-шоу, оно дважды получило главную американскую телепремию "Эмми". И продолжает покорять мир: формат был успешно адаптирован в 14 странах, среди которых Аргентина, Бразилия, Италия, Израиль, Нидерланды, Норвегия, Польша, Турция, Испания, Филиппины и др. Везде шоу прошло с высокими рейтингами.
Наконец-то проект Extreme Makeover: Home Edition добрался и до Украины. По словам представителя компании-правообладателя, "Интер" создает одну из самых масштабных версий реалити-шоу. Креативный продюсер-консультант Endemol присутствовал на съемках "Время строить" и был поражен размахом, с которым снимают проект в Украине.

dsc05371

В звездной команде Оксаны Марченко – Ани Лорак (на снимке), Вера Брежнева, Ирина Билык, Потап и другие знаменитости

Мечта телезвезды. Идея адаптации этого проекта принадлежит Оксане Марченко. Известная телеведущая называет реалити-шоу "Время строить" главным проектом своей жизни. О его реализации она мечтала десять лет: с тех пор, как посмотрела оригинальную версию программы на американском ТВ. Много лет назад Оксана даже получила благословение на этот проект Блаженнейшего Владимира.
"Время строить" – это мечта, к которой я шла очень долго, – говорит Оксана Марченко. – Причем я уже пыталась ее воплощать, но появлялись какие-то обстоятельства непреодолимой силы, и каждый раз все срывалось. И иначе как Божьим Провидением то, что это происходит именно сейчас, не назовешь. Несколько лет назад я рассказала об этом проекте Блаженнейшему Владимиру, которого уже нет с нами. Он был духовником нашей семьи, и я поведала ему о своей мечте. И получила его благословение".

В проекте "Время строить" зрители увидят Оксану Марченко совершенно другой. Роскошные наряды и туфли на высоких каблуках она сменила на строительную робу, каску и резиновые сапоги. В новом реалити-шоу "Интера" она не просто телеведущая, а лидер команды проекта. Оксана вникает во все нюансы строительного процесса – от создания проекта дома, выбора стройматериалов до дизайна интерьеров. По словам телеведущей, за время, пока она вынашивала идею нового шоу, строительство и архитектура стали ее второй профессией. Оксана Марченко сама руководила строительством собственного дома, полностью перестроила дом дедушки.

her21585

Лидер команды проекта Оксана Марченко с архитектором Андреем Богомоловым и дизайнером интерьеров Светланой Сабри

Новый дом за 2 месяца! "Время строить" поможет четырем украинским семьям в очень короткий срок обрести дом своей мечты. Для того чтобы найти героев программы, редакторы проекта провели серьезную поисковую работу. Они рассмотрели около тысячи историй и остановили свой выбор на четырех семьях из разных уголков Украины. Это люди со сложной судьбой, которые пережили серьезные испытания, жизненную драму. Но они не сломались, не опустили руки. Проект "Время строить" поможет им в кратчайший срок обрести дом своей мечты и подарит шанс на новую жизнь.

В реалити-шоу дома создают по специальной технологии в рекордные сроки – на все строительные работы было отведено менее двух месяцев! Причем строительство проходило одновременно в четырех населенных пунктах. Бригады работали без перерыва,  днем и ночью. На помощь строителям пришли соседи, знакомые, друзья и земляки ,главных героев. Подключились даже звезды! Среди них – артисты Вера Брежнева, Ани Лорак, Ирина Билык, Потап, футболист Андрей Пятов, шеф-повар программы "Готовим вместе" Андрей Дромов,  дизайнер Екатерина Шаховская, богатырь Василий Вирастюк. Звездные помощники принимали активное участие в строительстве. Например, Вера Брежнева работала маляром, Ани Лорак укладывала кирпичи и пилила доски, Василий Вирастюк корчевал пни, Потап белил бордюры на детской площадке. "В проекте "Время строить" я попал в мир людей, которые помогают другим справиться с бедой, – делится впечатлениями Потап.– Тут все работают как один, все влюблены в свое дело. И ощущение того, что ты делаешь очень хорошее дело, не покидало ни на секунду".

И Оксана Марченко, и команда реалити-шоу "Время строить" уверены: этот проект изменит жизнь не только его героев. Важно, чтобы общество стало более чутким по отношению к тем, у кого случилась беда. "Я  бы очень хотела, чтобы люди начали меняться благодаря нашему проекту, -- говорит Оксана. – Чтобы они поверили в то, что свою жизнь можно изменить. Что мечты сбываются. Что если есть поддержка, если есть любовь, если тебя слышат, вместе можно очень многого добиться. И хочу, чтобы люди поняли, что на самом деле счастливыми они могут быть только тогда, когда отдают. Когда ты помогаешь другим, ты забываешь о своих собственных проблемах и становишься счастливее".

Грандиозный телепроект "Время строить", который изменит жизни людей к лучшему, смотрите на телеканале "Интер" уже со 2 декабря, каждую субботу в 20:30.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Время строить": Оксана Марченко на "Интере" реализует свою мечту". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь