Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Взрывы в Балаклее: НАТО помогло Украине снаряжением для ликвидации последствий

30 марта 2017, 19:00

Альянс предоставил средства индивидуальной защиты и снаряжение разминирования для ликвидации последствий взрывов на арсенале в Балаклее

Дым от пожара на военных складах в Балаклее. Фото: AFP

Дым от пожара на военных складах в Балаклее. Фото: AFP

Генеральный секретарь Организации североатлантического договора (НАТО) Йенс Столтенберг заявляет, что Альянс обеспечил Украину средствами индивидуальной защиты и снаряжением разминирования для ликвидации последствий взрывов на военном арсенале в Балаклее Харьковской области. Об этом он сказал на пресс-конференции по итогам заседания Совета НАТО-Россия.

По словам Столтенберга, на этой неделе в рамках программы НАТО "Наука ради мира и безопасности" Альянс отреагировал на запрос Украины об оказании помощи для ликвидации последствий взрывов на арсенале в Балаклее.

"Мы предоставляем средства индивидуальной защиты и снаряжение для разминирования, а также системы радиосвязи", – заявил Столтенберг.

Реклама

Напомним, ночью 23 марта в Балаклее в результате пожара взорвался военный арсенал. Из-за опасности были эвакуированы около 20 тысяч человек.

В тренде
Ни дождей, ни холодов и сплошное "лето": какой будет погода на выходных

Как сообщалось, сумма ущерба от взрывов и пожаров в Балаклее может составить около 300 млн гривен.

Все подробности в спецтеме Взрывы боеприпасов в Балаклее

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...