Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Яценюк назвал единственный возможный компромисс с Россией

6 марта 2017, 17:32

Политик считает, что с РФ нельзя договариваться за счет суверенитета и независимости страны

Арсений Яценюк, фото ruspravda.info

Арсений Яценюк, фото ruspravda.info

Лидер "Народного фронта" считает, что в отношении с Россией может быть один компромисс – она должна уйти из Украины. Об этом он рассказал в интервью программе Hard Talk на канале BBC во время визита в Лондон, передает "Апостроф".

"Компромисс за счет суверенитета и независимости страны – это капитуляция. Единственное решение – чтобы Россия ушла с Украины", – сказал политик и добавил, что то же самое касается и компромисса по Крыму.

Также Яценюк отметил, что Россия угрожает не только Украине, но и странам НАТО.

Реклама

"Это Россия развязала войну против независимой страны, пытается перерисовать границы после Второй мировой войны и несет угрозу Украине, НАТО и всем, которые придерживаются ценностей демократии и свободы", – подчеркнул он.

В тренде
Отменят трудовые книжки и будут штрафовать нардепов за прогулы: главные новости недели
Фото: Анастасия Искрицкая, Сегодня

Ранее Арсений Яценюк заявлял, что для эффективного противостояния российской агрессии, Украине нужно вступать в системы коллективной безопасности. Он считает, что участие в НАТО выгодно не только Украине, но и другим странам, ведь, по словам экс-премьера, Украина на Донбассе охраняет покой всей Европы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...