Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ярославский о гендерном вопросе: кто эффективнее, тот и лучше

7 июля 2017, 17:45

Актуально

Сегодня в Харькове в местном престижном отеле Kharkiv Palace состоялся международный гендерный форум Global Gender Forum.

В его работе приняли участие в качестве спикеров первая леди Украины Марина Порошенко, представитель президента в  Верховной Раде Ирина Луценко, председатель Харьковской ОГА Юлия Светличная, а также руководитель Офиса Совета Европы в Украине Морген Энгерт, Чрезвычайный и Полномочный Посол Словении в Украине Наташа Прах, уполномоченный по правам человека Валерия Лутковская, глава парламентского комитета по вопросам гендерного равенства Ирина Суслова. В качестве почетных гостей на форуме присутствовали представители дипломатических миссий США, Австралии, Германии, Польши, Македонии и др. государств.

В пленарном заседании форума участвовал также известный украинский бизнесмен, собственник группы компаний DCH и самого отеля Kharkiv Palace Александр Ярославский. Он подчеркнул, что оценивает менеджмент своих компаний не по гендерным показателям, а по эффективности. "Кто эффективнее, тот и лучше. Но моя жена и дочки – первая и вторая – самые большие авторитеты для меня", – сказал Ярославский.

Реклама

Говоря о бизнесе, руководитель DCH отметил, что имеет намерение купить банковскую структуру в Украине. В то же время, по словам Ярославского, группа не направляла в Нацбанк Украины заявку на приобретение российского "Проиминвестбанка", так как не получила согласие у собственника на приобретение актива. "Нет, еще не подавали документы. У нас нет еще согласия продавца, – сказал Ярославский. – Я имею желание приобрести, даже если это не будет "Проминвестбанк", то какую-то банковскую структуру".

В тренде
Что скрывают за колючей проволокой Зоны отчуждения: спецрепортаж "По следам тайны Чернобыля"

Ярославский добавил, что на сегодняшний день процесс оформления покупки 100% акций страховой компании "ИНГО Украина" находится на завершающей стадии. "Куплено 100%. Остались технические вопросы. К купле-продаже это уже отношения не имеет", – сказал он.

Бизнесмен подчеркнул, что группа DCH будет учувствовать в конкурсах на продажу госпакетов акций промышленных предприятий, если такие конкурсы будут реально проводиться.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...