Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

За смерть 16 стариков начальников могут посадить на 5 лет

На руководителей дома престарелых завели дело.

В доме престарелых сгорели 16 человек. Фото AFP
В доме престарелых сгорели 16 человек. Фото AFP.
За смерть 16 стариков начальников могут посадить на 5 лет //smm4.ollcdn.net/img/article/2566/41_main.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/2566/41_tn.jpg Украина На руководителей дома престарелых завели дело.

Прокуратура возбудила уголовное дело против руководителей сгоревшего дома престарелых в Ровенской области. В этом пожаре, напомним, погибло 16 стариков! Как уточнил "Сегодня" начальник отдела ГПУ по связям со СМИ Юрий Бойченко, им инкриминируют ненадлежащее выполнение служебных обязанностей, что повлекло тяжелые последствия.

ФОТО: В доме престарелых на Ровенщине 16 человек сгорели заживо

Например, они не распорядились пропитать пластиковую обшивку окон спецвеществом, которое делает их негорючими, в здании не было пожарной сигнализации. Если бы все было в порядке, последствия курения в постели были бы менее плачевными. Если вину руководства докажет суд, то ему грозит от двух до пяти лет тюрьмы.

ВИДЕО: Крупнейший в Украине пожар: погибли 16 человек

Вы сейчас просматриваете новость " За смерть 16 стариков начальников могут посадить на 5 лет". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Игорь Серов

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...