Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,7
31,49
УКР

Задержан крымчанин, который облил кислотой пассажиров поезда

Мужчине грозит лишение свободы сроком от 5 до 8 лет

Мужчина облил кислотой людей в поезде "Симферополь - Севастополь". Фото vobuhove.com
Мужчина облил кислотой людей в поезде "Симферополь - Севастополь". Фото vobuhove.com.
Задержан крымчанин, который облил кислотой пассажиров поезда //smm6.ollcdn.net/img/article/2522/44_main.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/2522/44_tn.jpg Украина Мужчине грозит лишение свободы сроком от 5 до 8 лет

Сотрудники Управления МВД Украины на Приднепровской железной дороге задержали 56-летнего жителя АР Крым, который в конце мая облил кислотой трех человек в поезде "Симферополь – Севастополь".

Как сообщает отдел связей с общественностью УМВД Украины на Приднепровской железной дороге в среду, 25 мая в дежурную часть линейного отделения на станции Севастополь поступило сообщение о том, что мужчина в вагоне пригородного поезда сообщением "Симферополь – Севастополь" облил кислотой людей.

Трое пострадавших в возрасте 17, 35 и 40 лет с различными степенями ожогов находятся в больнице. Один из них с обширным химическим ожогом кислотой лица, туловища и ног – в реанимационном отделении ЦРБ г. Бахчисарай.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит лишение свободы сроком от 5 до 8 лет.

Вы сейчас просматриваете новость " Задержан крымчанин, который облил кислотой пассажиров поезда". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...