Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Задержанный экс-охранник Кушнарёва не планировал покушаться на Януковича

Правоохранители официально заявили, что Игорь Бударный, задержанный накануне в Харькове, не готовил покушения на Виктора Януковича.

"25-го числа при проведении операции "Трал" сотрудниками УБОП был задержан гражданин, у которого при осмотре оказалось 8 патронов. Хочу сказать, к приезду премьер-министра нашей страны это задержание никакого отношения не имеет и гражданин, который был задержан никакого покушения и намерений на покушение не готовил", – сказал первый заместитель начальника УБОП Игорь Болюх.

Напомним, Бударного задержали вчера вечером на проспекте Гагарина. Задержанный не имел разрешения на ношение боевых патронов, поэтому был задержан на трое суток.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Задержанный экс-охранник Кушнарёва не планировал покушаться на Януковича". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь