Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Задержанный повесился на шнурках после допроса

ЧП произошло в Кривом Роге

Успел повеситься на шнурках от собственных ботинок. Фото soele.ru
Успел повеситься на шнурках от собственных ботинок. Фото soele.ru.
Задержанный повесился на шнурках после допроса //smm4.ollcdn.net/img/article/2540/80_main.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/2540/80_tn.jpg Украина ЧП произошло в Кривом Роге

Серьезное ЧП произошло в Долгинцевском РОВД Кривого Рога. Один из задержанных, признавшись в убийстве своей сожительницы, наложил на себя руки.

Как нам рассказали в райотделе, после допроса мужчину вывели в коридор, дежурный отвлекся на звонок по линии "102", а обратил внимание на задержанного, когда тот уже успел повеситься на шнурках от собственных ботинок.

Сейчас прокуратура проводит проверку обстоятельств ЧП и не исключает, что может быть возбуждено уголовное дело по факту служебной халатности сотрудников милиции.

Вы сейчас просматриваете новость " Задержанный повесился на шнурках после допроса". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Мирошниченко Максим

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...