Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Закарпатский губернатор жалуется, что леди Ю дала мало денег его региону

5 ноября 2008, 08:38

Губернатор Закарпатья Олег Гаваши утверждает, что в регионе нет семьи, пострадавшей от июльского наводнения, которой правительство полностью выплатило компенсацию за утраченное имущество.

"В Закарпатской области нет ни одной пострадавшей от июльского наводнения семьи, которой правительство не было бы должно больше половины средств за потерянное имущество", – заявил Гаваши.

По его словам, в области лишь для расчета с пострадавшими людьми необходимо 6 млн. 302 тыс. грн., а в общем, учитывая и другие расходы, надо 9,44 млн. грн.

Реклама

"Проблема в том, что Кабинет министров и до сих пор не принял соответствующего постановления о распределении остатков средств из резервного фонда госбюджета (8,16 млн. грн.)", – сказал руководитель Закарпатья.

В тренде
Ни дождей, ни холодов и сплошное "лето": какой будет погода на выходных

Также, по его словам, критическая ситуация с восстановлением автодорог, разрушенных июльским наводнением: по подсчетам специалистов Закарпатского облавтодора, на восстановление дорог необходимо 139,5 млн. грн., пока правительство выделило лишь 28 млн. 085 тыс. грн.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...