Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Заморозки и сильный ветер: в ГСЧС предупредили об ухудшении погоды в Украине

22 сентября, 12:16

В столице ожидаются порывы ветра 15-20 м/с

Фото: Lawrence Jackson

Фото: Lawrence Jackson / Фото: AFP

В Украине сегодня, 22 сентября, ожидаются сильные порывы ветра и заморозки. Об ухудшении погоды сообщили в пресс-службе ГСЧС.

В частности, порывы ветра со скоростью 15-20 м/с сегодня ожидаются по всей территории страны, кроме западных областей. В связи с этим объявлен первый уровень опасности.

"По Киевской области 22 сентября порывы ветра 15-20 м/с. По Киеву 22 сентября порывы ветра 15-20 м/с", - говорится в сообщении.

Реклама

Кроме того, 23 сентября на севере Левобережья на поверхности почвы ожидаются заморозки – 0-3 °С.

В тренде
Боевики вторые сутки подряд срывают отвод войск в Золотом

Новости "Сегодня" уже сообщали, что после похолодания, которое пришло в Украину, и даже с прогнозируемыми заморозками, снова потеплеет. Но уже к середине следующей недели снова вернутся настоящие осенние дожди. Синоптики предупредили об изменениях в погоде в ближайшее время.            

Также мы писали, что в результате сильных порывов ветра, которые последние два дня наблюдались в Киеве, были повалены как минимум 26 деревьев. Кроме того, есть немало сломанных веток и даже поваленный фонарь.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...