Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Завод "Ленинская кузница" сменил название

31 марта 2017, 15:45

Сергей Мартынец

Решение о декоммунизации было принято на годовом собрании акционеров

Завод теперь будет носить другое название. Фото: скриншот

Завод теперь будет носить другое название. Фото: скриншот

На собрании акционеров предприятия "Завод "Ленинская кузница" было принято решение об изменении название, сообщает пресс-служба завода.

"На годовом общем собрании акционеров ОАО "Завод "Ленинская кузница", которое состоялось 30 марта, акционерами Общества было принято решение об изменении наименования на частное акционерное общество "Завод "Кузница на Рыбальском", – говорится в сообщении.

Реклама

Отметим, что судоремонтный завод является одним из старейших предприятий Киева. Конечным бенефициаром предприятия является президент Украины Петр Порошенко.

В тренде
Новое ЧП в Крыму: под Севастополем взорвался и сгорел военный грузовик оккупантов
На место ЧП сразу прибыли российские военные

К концу 2016 года Украина почти избавилась от символов тоталитаризма. Напомним, по закону о декоммунизации к таким символам относятся все названия, связанные с Лениным, коммунизмом, комсомолом, а также памятники вождю мирового пролетариата и его соратникам.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...