Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Зеленский уволил Короля Артура: соцсети развеселил новый указ

30 июля, 12:19

Пользователи сети отметили «находчивость» родителей экс-чиновника, которые дали ему такое имя

Фото: facebook.com/zelenskiy95

Фото: facebook.com/zelenskiy95

Реклама

Президент Украины Владимир Зеленский уволил главу РГА в Луганской области Артура Короля. Однако пользователей соцсетей повеселило обратное слово сочетание Король Артур (легендарный герой рыцарских романов, британский правитель, живший в V-VI веках).

Пользователей повеселил президентский указ и в первую очередь люди отмечают, что родители уже экс-чиновника знатно "потроллили" своего сына, дав ему под фамилию Король имя Артур.

"У Артура Станиславовича родители были еще те "тролляки", "Не знаю, как Зеленский, а родители Короля "отожгли" знатно".

Стоит заметить, что король Артур больше известен в мире и в Украине как легендарный герой рыцарских романов, британский правитель, живший в V—VI веках. Именно он является главным действующим лицом легенды про короля Артура, – самого знаменитого известного на сегодняшний день предания.

Сам же уволенный чиновник выглядит так:

Фото: Facebook

Как сообщали новости "Сегодня", в начале июля Зеленский назначил нового главу Луганской ОГА. Президент подчеркнул, что главной задачей руководителя области должен стать поиск возможностей для восстановления региона. В свою очередь сам новоиспеченный чиновник Виталий Комарницкий поблагодарил главу государства за доверие и отметил, что считает выполнение поставленных задач реальным.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...