Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Земляки Януковича и Ющенко вымирают

13 апреля 2007, 18:22

Смертность в Донецкой и Сумской областях в течение первых трех месяцев 2007 года превысила рождаемость почти на 250-300%

Такие цифры обнародовала пресс-служба министерства юстиции по итогам работы органов регистрации актов гражданского состояния.
 
Данные органов юстиции свидетельствуют, что смертность в Украине продолжает превышать рождаемость. В частности, в этом году РАГСами было зарегистрировано 92 355 рождений, 163 598 смертей.
 
В среднем такое соотношение по стране, по словам министра юстиции Лавриновича, составляет 1:1,7. В отдельных регионах – Черниговской, Сумской, Донецкой, Луганской, Кировоградской областях, смертность в течение первых трех месяцев 2007 года превышала рождаемость почти на 250-300 %.
 
При этом в Закарпатской области количество рождений и смертей последние годы находится в относительном равновесии: с начала года умерло 3 681 человека и родилось 3 449 младенцев.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...