Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,89
30,45
УКР

Жалкие попытки исправить преступления: Климкин отреагировал на решение Совета Федерации по Крыму

Россия копается в истории, чтобы найти исправления сегодняшним преступлениям, считает глав украинского МИД

Павел Климкин. Фото: Виталий Лазебник, "Сегодня"
Павел Климкин. Фото: Виталий Лазебник, "Сегодня".
Жалкие попытки исправить преступления: Климкин отреагировал на решение Совета Федерации по Крыму //smm.ollcdn.net/img/article/11584/8_main_new.1532862753.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11584/8_tn.1532862753.jpg Украина Россия копается в истории, чтобы найти исправления сегодняшним преступлениям, считает глав украинского МИД

Решение Совета Федерации России одобрить закон об установлении 19 апреля памятной даты – Дня принятия Крыма, Тамани и Кубани в состав Российской империи в 1783 году, не что иное как демонстрация слабости и жалкие попытки исправить свои сегодняшние преступления. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в своем микроблоге в Twitter.

"Вчерашним выпадом по Крыму Россия демонстрирует свою слабость, огрызаясь на декларации ряда цивилизованных стран. Жалкий ход: немного покопаться в истории, чтобы найти исправления сегодняшним преступлениям. РФ ищет аргументы в прошлом, а цивилизованный мир – в международном праве", – отметил министр.

1532862083.8489

Как сообщалось, закон был принят в третьем, окончательном чтении. Официальное название нового "праздника" – День принятия Крыма, Тамани и Кубани в состав Российской империи. Инициаторами законопроекта выступила группа парламентариев во главе со спикером Совета Федерации Валентиной Матвиенко.

Недавно стало известно, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев вечером 28 июля прибыл в оккупированный Крым на концерт к 1030-летию крещения Руси.

Ранее стало известно со слов президента России Владимира Путина, что окончательное решение об аннексии Крыма он принял в ночь на 23 февраля 2014 года, на узком совещании с высшими должностными лицами РФ.

Вскоре после этого поступили заявления посольств США и Германии в Украине о том, что в глазах официальных Вашингтона и Берлина Крым был и остается украинской территорией.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Жалкие попытки исправить преступления: Климкин отреагировал на решение Совета Федерации по Крыму". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...