Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Железнодорожные билеты снова подорожали

2 мая 2007, 10:01

С 1 мая «Укрзализныця» повысила стоимость билетов на 5%.

Новые тарифы на пассажирские перевозки вводят согласно приказу Министерства транспорта и связи "О поэтапном повышении цен с марта, мая, июля, сентября и ноября 2007 года", сообщает НТН.

 

Реклама

Напомним, с 25 апреля в Украине резко подорожали билеты на международные перевозки. Стоимость проезда в купе и СВ увеличилась на 23%, в плацкарте — на 20%. В пресс-службе "Укрзализныци" утверждают, что в странах СНГ и прежде всего в России тарифы выше, чем у нас на 30—60% в купе и до 95% — в СВ.

Что касается льгот на железнодорожные поездки, то все они сохраняются. Как и ранее, 25 категорий пассажиров: дети-сироты, дети-инвалиды, участники и ветераны ВОВ, пенсионеры по возрасту, инвалиды разных групп, чернобыльцы и др. могут купить билеты дешевле или ездить, например, в электропоездах, бесплатно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...