Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Женщине — убийце старушек дали высшую

25 марта 2008, 21:23

Остапченко Елена

Апелляционный суд Харьковской области приговорил к пожизненному заключению за 4 убийства 53-летнюю женщину, проживавшую в одном из сел Богодуховского района.

Как сообщили "Сегодня" в пресс-службе харьковской облпрокуратуры, во всех четырех случаях злоумышленница предлагала пожилым женщинам услуги домработницы, а если отказывали, просто просилась переночевать. Расправившись с жертвами, она забирала их нехитрый скарб: вещи, украшения, деньги. Общая стоимость украденного в каждом из домов не превышала 600 гривен.

Реклама

Свою деятельность убийца начала три года назад в Ахтырке (Сумская обл.) в апреле 2005. Вошла в дом к незнакомой 68-летней женщине, попросившись переночевать. Утром, позавтракав, несколько раз стукнула благодетельницу молотком по голове. Сама она причастность к смертям женщин упорно отрицает, а в Харьковской области еще остается нераскрытыми 10 подобных убийств бабушек.

В тренде
Драйв и "зелень" воздушных фрилансеров: авиаторы на пенсии раскрыли тайны своей непростой работы
Фото: А. Миронов

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...