Жестокое избиение девушки в поезде: задержанного арестовали (фото)

1 августа, 17:57

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

Злоумышленник был трижды судим

Появились данные о злоумышленнике, который избил и пытался изнасиловать молодую женщину в поезде. Установлено, что подозреваемым является уроженец Запорожья. Об этом написал заместитель главы МВД Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

Реклама

По словам Геращенко, полиция задержала Рудзько Виталия Евгеньевича, 1975 года рождения. Он был трижды судим. В 1996 году – за угон автомобиля, в 1999 – за хулиганство, в 2008 – за кражу.

"Полиция и прокуратура готовит ему подозрение по статьям – нанесение телесных повреждений средней тяжести и попытку изнасилования. Полиция и прокуратура будет просить судью выбрать меру пресечения в виде ареста без права выхода под залог, так как этот человек просто опасен для окружающих", - написал замглавы МВД.

Впоследствии Геращенко уточнил, что суд отправил подозреваемого в СИЗО на два месяца без права залога.

В тренде
Дожди и грозы, но не везде: какой будет погода в Украине 9 августа (карта)
Реклама

"Досудебное следствие по делу будет полным, всесторонним и проведённым в разумные сроки", – заверил замглавы МВД.

Напомним, в Ровно задержали 30-летнего мужчину, которого подозревают в трех изнасилованиях и как минимум трех попытках совершить преступление. Уточняется, что сообщения об изнасиловании поступали еще с 2013 года.

Также сообщалось о задержании в Киеве 41-летнего мужчины, который подозревается в сексуальном насилии и развращении малолетних, в частности, 10-летней девочки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять