Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жизнь показала коалиции, что закон о Кабмине надо менять

17 апреля 2007, 09:21

Большинство готово вносить изменения в закон о Кабинете министров, заявил заместитель руководителя фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

По его словам, "жизнь показала, что отдельные моменты нуждаются в коррекции, и это почувствовал и Кабинет министров, это почувствовали депутаты и президент Украины". Он также сообщил, что на Согласительном совете лидеров фракций парламента принято решение рассмотреть поправки в данный закон, которые внесены народными депутатами, правительством и президентом Украины.

 

Реклама

Ранее премьер-министр Янукович отмечал, что по этому закону нужно "пожить", посмотреть, как он будет работать. "Сразу в "десятку" попасть тяжело", – сказал он.

В тренде
Огненные 273 метра: в сети появилось видео уникальной операции ВСУ

 

Напомним, 12 января парламент преодолел вето президента на закон о Кабмине, а 19 января Ющенко повторно его ветировал, мотивировав это тем, что принятый текст закона отличается от первого варианта. Позже газеты Голос України и Урядовий кур"єр опубликовали этот закон, после того как спикер Александр Мороз подписал его.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...