Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ЖК Ривьера – комплекс, где все продумано до мелочей

21 марта, 10:46

Новости компаний

ЖК «Ривьера» сочетает в себе надежность, инновации и эстетику. В этом месте действительно хочется жить

При строительстве ЖК "Ривьера" учитывались современные тенденции в архитектуре и дизайне. Автором концепции фасадов и благоустройства стал известный украинский архитектор Алексей Куцало. Команда профессионалов, задействованная в строительстве, использовала современные технологии и материалы.

Жилье в ЖК "Ривьера" – выгодная и безрисковая инвестиция. Оформление нотариального договора купли-продажи и получение права собственности происходит в день сделки, и можно сразу приступать к ремонту. Покупатель получает готовое жилье высокого качества, готовое к воплощению самых смелых идей.

Реклама

Почему ЖК "Ривьера" — это лучший выбор?

  1. Удобный. Покупая недвижимость в ЖК "Ривьера", можно оценить все преимущества продуманной инфраструктуры. На нижних этажах размещены магазины, шоу-румы, кафе, салоны красоты, стоматология, аптека, медицинский центр и даже соляная комната. Комплекс имеет удачное расположение: всего 200 метров от метро "Славутич" и 450 метров от Днепра. В комплексе работает детский сад и начальная школа "Мандаринка".

    В тренде
    Украинцы обходят земельный мораторий: эксперт рассказал о популярном способе
  2. Красивый. Комплекс расположен на берегу залива Днепра. Перед началом его строительства было выполнено берегоукрепление и чистка акватории. На собственной набережной предусмотрены места для отдыха и прогулок. А во дворе размещены спортивные и детские площадки. Из квартир открывается прекрасный вид на Днепр, меняющийся в зависимости от времени года.

  3. Безопасный. Двор комплекса закрыт от посторонних. В нем комфортно чувствуют себя и взрослые, и дети, благодаря реализации концепции "двор без машин". На территории комплекса, благодаря современной системе охраны и видеонаблюдения, можно не беспокоиться о безопасности своих детей.

  4. Надежный. В основе фундамента дома лежит монолитная железобетонная плита, а каркас дома – кирпичный со сборными перекрытиями. Такая технология дает отличную тепло- и шумоизоляцию, к тому же фасад дома утеплен минеральной ватой. На каждую секцию предусмотрен лифт Schindler с грузоподъемностью в 630 кг.

  5. Комфортный. В квартире всегда есть горячая вода и отопление. Это стало возможно благодаря отопительному оборудованию от Bosch. Индивидуальное автономное отопление – это комфортно и экономически выгодно (экономия на коммунальных расходах снижается в 2-2,5 раза).

Недвижимость в "Ривьере" – реальный шанс оценить все преимущества европейского качества по украинской цене.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...