Жуткое ДТП в Винницкой области: мать предчувствовала смерть ребенка

9 Августа 2016, 20:51

Девочку сбил сын чиновника


Сын чиновника на внедорожнике насмерть сбил четырехлетнюю девочку. Страшное ДТП произошло в Винницкой области. Водитель пытался скрыться с места аварии. Но его догнали очевидцы трагедии.

Все случилось в центре села. Очевидцы говорят, машина ехала на большой скорости. 4-летняя Таня перебегала дорогу и попала под колеса джипа. Водитель не остановился. Протащил ребенка еще двадцать метров и скрылся с места событий.

Максим Конников – очевидец трагедии. Он вместе с односельчанами бросился догонять злоумышленника на своей машине.

"Я говорю – кто ребенка из вас сбил? Они ко мне говорят – это не мы. Я забегаю наперед, говорю – а чего у тебя фара разбита?" – рассказывает Максим Конников, житель Павловки.

На звук удара первой выбежала бабушка погибшей Тани. Спасти ребенка не удалось. От полученных травм девочка умерла на месте аварии.

"Дом задрожал. Он такой силой удара, что думала, что это две грузовых машины стукнулись. Где же она в больнице, когда у нее головка отбита, когда у нее почки отбиты", – сказала Анна Коваль, бабушка погибшей девочки.

Мама Тани рассказывает – за несколько дней до трагедии у нее было плохое предчувствие.

"Сны плохие снились и у нас в доме в 12 часов ночи часы стали, и собака дома на дворе я два раза слышала, что выл", – отметила Светлана Коваль, мама погибшей девочки.

Как оказалось, за рулем внедорожника был 20-летний Олег Браницкий. Его отец – возглавляет областную госинспекцию сельского хозяйства. Родственники парня произошедшее не комментируют.

После инцидента отец Олега на рабочем месте не появляется.

На телефонные звонки Юрий Браницкий тоже не отвечает. Категорический отказался общаться и дедушка подозреваемого.

В полиции утверждают – водитель внедорожника был трезв. И своей вины он не отрицает.

"Увидел слева, как мгновенно там выбегала ребенок. Был удар, после этого он, не останавливаясь, поехал. Отъехал 800 метров от места события. Нами было зафиксировано, где он остановился. Позвонил своему отцу. Объяснял, что испугался, был в возбужденном состоянии", – отметил Александр Тютюнник начальник отдела по расследованию ДТП Нацполиции Винницкой области.

Если вину подозреваемого докажут – ему грозит до 8-ми лет лишения свободы.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "Жуткое ДТП в Винницкой области: мать предчувствовала смерть ребенка". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...