Зверски убитая в Вышгороде девушка предчувствовала свою смерть

21 Января 2008, 22:13

Близкая подруга 18-летней Вики Нерсесян, которую вместе с матерью зарезали в их собственном доме, рассказала "Сегодня" о встречах девушки с сыном главы Вышгородского района.

Кошмар. Родные не верят в свое горе.
Кошмар. Родные не верят в свое горе.

В понедельник суд так и не определил меру пресечения для двух подозреваемых в убийстве 17 января этого года в Вышгороде под Киевом девушки-армянки Вики Нерсесян и ее мамы, одним из которых является сын главы Вышгородской райадминистрации — Юрий Лавренюк. Подруга и однокурсница Виктории рассказала нам о последних днях жизни и страхах погибшей.

Как писала "Сегодня", Юрий Лавренюк, сын главы района подозревается в том, что он со своим сообщником проник в дом возлюбленной и убил ее, и ее мать. Количество ножевых ранений у обоих жертв больше 10. Вечером в четверг глава семьи Борис Нерсесян нашел зарезанными свою жену 48-летнюю Ольгу и 18-летнюю дочку Вику.

Подруга и однокурсница Виктории Ольга рассказала "Сегодня", что Вика будто предчувствовала свою смерть: "Почти во всех ее последних стихах Вики звучит это. Во-вторых, она постоянно нам об этом говорила, хотя со смехом: "Юра нанял киллера, чтоб меня убить, он не даст жить спокойно, говорит, что я буду его или ничьей...". До расставания ребята часто ссорились, Юра горячился, говорит подруга Вики, говорил гадости. Но как раз в последнее время он почти не давал знать о себе, лишь расспрашивал у ее подруг, есть ли у Вики парень. Но те не говорили ему ничего. Где-то за 2 недели до убийства он звонил и спрашивал, не передумала ли она, упрашивал, чтобы Вика вернулась.

"Она мне все всегда рассказывала, в последнее время она увлеклась одним мальчиком-влюбилась, но мне кажется, Юра не мог этого знать, просто это было виртуальное общение, да и не общение, а маленькая переписка. А Юра, наверное, понял, что Вика к нему больше никогда не вернется..." — рассказала Ольга.

Услышать вторую сторону — отца задержанного — нам пока не удалось.

ВЫШГОРОДЧАНЕ В ШОКЕ, ЧТО МИЛИЦИЯ МОЛЧИТ Вслед за нашей публикацией на сайте появились многочисленные комментарии:

Автор: Ксения

Не удивлюсь, если в итоге найдут других "виновных" — бывших зэков, которые возьмут вину на себя (либо родственники найдут желающих, за деньги; либо менты навесят на кого-нибудь безответного)... Разве что армянская община (небедная) подключится и заплатит МВД за честность!

Автор: Вышгородчане

Весь Вышгород в шоке! В шоке еще и из-за того, что пресса молчала три дня, в сводках МВД (на сайте МВД) это кошмарное преступление не фигурирует — неужели милиция ничего не знает, или опять покрывает даже таких мелких прыщей-чиновников??? Посмотрите сайты — там ведь есть про все что угодно — украденных курей, пропавших бомжей.... Но двойное убийство отсутствует, его НЕТ, ни в каком виде — даже как просто преступление, при котором убийцы неизвестны... ОБЩЕСТВО НЕ СОГЛАСНО!!!! Принимайте меры, господа!

9 мая Вике бы исполнилось 19-ть... Один из последних стихов "Свободная!", который мы опубликовали, теперь имеет продолжение. Ее коллега по сайту "Клуб поэзии" написал так: "Ах! Как же превосходно ты летала, Свободная, в фантазиях своих! Все получалось так, как ты мечтала, Об этом твой неповторимый стих. Прости, мне слезы горечи невольно Запеленали в этот миг глаза. Тебя убили... Было очень больно, Так больно... И нельзя вернуть назад. То пасмурное утро, и мольбою Предотвратить, спасти себя и маму, И в небеса взлететь над злой судьбою, Код изменив немыслимой программы... Тебя убили... Нелюдям в аду Гореть огнем, без права на надежду. Лети... Лети... В заоблачном саду, Ждут ангелы в одеждах белоснежных... 20.01.2008 05:43:25".

Вы сейчас просматриваете новость "Зверски убитая в Вышгороде девушка предчувствовала свою смерть". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Оноприенко Игорь

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...