Валерий Коновалюк | Вернуться на главную
Дата рождения: 31.08.1966

Валерий Коновалюк - экс-депутат от Партии регионов. Зачастую любил выступать с критикой своей политической силы и правительства, в итоге из-за несогласия с политикой партии в 2012 году покинул ряды «регионалов».

Запомнился он также помпезной свадьбой с телеведущей Валерией Ушаковой.

Коновалюк начал карьеру в военной сфере – был офицером Западной группы войск (Германия),  помощником военного коменданта в Висмаре и Берлине. Потом ушел в бизнес, оттуда - на госслужбу. В конце 90-х был заместителем главы Донецкой облгосадминистрации, трижды избирался народным депутатом.

Избирателям Коновалюк обещает выполнять программу "Украина для людей", с которой на предыдущих президентских выборах шел Виктор Янукович.

Среди основных пунктов – налоговые каникулы для малого бизнеса на 3 года, снижение НДС до 15%, а также налога на прибыль на 1% в год до 16%. Кроме того, Коновалюк обещает платить родителям за рождение первого ребенка 50 тыс. грн., второго –100 тыс. грн., третьего –150 тыс. грн. Ипотеку он считает реальным предоставлять под 5% годовых, а в вузах увеличить количество бюджетных мест до 75%.

Народный рейтинг
Оцените действия и реальные шаги кандидата. Его обещания.
16 Апреля 2014, 13:00
Коновалюк считает себя непредсказуемым, как Путин, и вызывает президента РФ на поединок по дзюдо
empty:general/segodnya/counters/4 empty:general/segodnya/counters/5