Владимир Саранов | Вернуться на главную
Дата рождения: 8.02.1965

Владимир Саранов - беспартийный, директор компании "Интерагроэкспорт".

До регистрации кандидатом в президенты этот киевский бизнесмен не был известен широкой общественности.

Компания Саранова "Интерагроэкспорт" - производственный комплекс, объединяющий сеть салонов под маркой "Европейские гардины". Занимается изготовлением комплектов гардин, торговлей коврами, карнизами и аксессуарами к гардинам.

Как говорится в предвыборной программе, Саранов ставит целью раскрыть дела о массовых убийствах во время Майдана, а также вернуть государству все средства, полученные преступным путем. Для борьбы с коррупцией он предлагает создать антикоррупционный комитет, которому дать полномочия контролировать деятельность сотрудников государственных органов по всей Украине. Саранов также намерен внедрить ежегодную аттестацию сотрудников госорганов с использованием детектора лжи. Кроме того, он считает необходимым  значительно усилить ответственность за взятки. Для борьбы с бюрократией Саранов предложил ввести систему «электронного правительства».

Также кандидат в президенты считает необходимым повысить уровень оплаты труда госслужащим до среднеевропейского, чтобы привлекать специалистов из бизнес –среды. В Верховной Раде Саранов ратует за снятие депутатской неприкосновенности  и голосование по отпечаткам пальцев.

Единый социальный взнос бизнесмен хочет снизить до уровня 10%, а НДС - до 10%. При этом минимальные пенсии он обещает на уровне средней заработной платы, то есть не менее 3000 грн.


Народный рейтинг
Оцените действия и реальные шаги кандидата. Его обещания.
24 Апреля 2014, 17:40
Саранов обещает проверять всех чиновников на детекторе лжи
empty:general/segodnya/counters/4 empty:general/segodnya/counters/5