Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Бурбак – нардепам: Не бойтесь противостоять агентам врага

"Народный фронт" не допустит выборов по сценарию Кремля, заявил лидер фракции

Бурбак – нардепам: Не бойтесь противостоять агентам врага Новости "Народный фронт" не допустит выборов по сценарию Кремля, заявил лидер фракции

Верховная Рада Украины должна защитить выборы от вмешательства Москвы. Об этом заявил руководитель фракции "Народный фронт" Максим Бурбак во время Согласительного совета, сообщает пресс-служба партии.

По его словам, фракция требует создать Временную следственную комиссию по расследованию фактов вмешательства в украинские выборы со стороны России.

"Мы должны защитить выборы от московского вмешательства. Кремль, кроме войны и пропаганды, готовит фальсификацию выборов", – отметил он.

"Народный фронт" требует создать временную следственную комиссию по расследованию фактов вмешательства в выборы в Украине со стороны России и граждан Украины, с ней связанных. Эта комиссия, в частности, должна расследовать источники финансирования пропутинских СМИ в Украине", – подчеркнул Бурбак.

Он обратился к народным депутатам и председателям депутатских фракций подавать свои кандидатуры в состав ВСК.

"Я обращаюсь к народным депутатам: не бойтесь, не бойтесь агентов врага, бойтесь оценки избирателей в октябре! Приобщайтесь к созданию ВСК. Обращаюсь к руководителям фракций и групп подавать своих представителей в состав ВСК. На сегодня только одна фракция подала своих представителей", – отметил парламентарий.

"Народный фронт" все равно не допустит выборов по сценарию Кремля, а с каждого из вас спросят избиратели, журналисты, активисты, историки. Спросят за слабость, пассивность и двойные стандарты", – подчеркнул руководитель фракции.

Бурбак также обратился и к президенту Украины: "Народный фронт" обращается и к главе государства. Господин президент, освободите Украину от кума Путина. Этот кум не освобождает украинских заложников – он захватывает заложников".

Напомним, во время съезда "Народного фронта" лидер партии Арсений Яценюк призвал Порошенко освободить Украину от кума Путина и обратился к странам G7 усилить санкции против России.

 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Бурбак – нардепам: Не бойтесь противостоять агентам врага". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...