Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

За выборами в Раду будут наблюдать 480 иностранных представителей

8 июля, 18:31

8 июля Центральная избирательная комиссия зарегистрировала еще 45 наблюдателей

/ Фото: AFP

Количество наблюдателей на внеочередных парламентских выборах в Украине от иностранных государств и международных организаций стремительно растет.

Так, на заседании 8 июля под председательством Татьяны Слипачук Центральная избирательная комиссия Украины зарегистрировала 12 наблюдателей от Германии (пока что самое большое количество от одного государства) и 33 – от Всемирного конгресса украинцев.

Читайте также: 56% украинцев готовы выбирать новый парламент – опрос "Сегодня" и Edison Research

Реклама

"Таким образом, по состоянию на 8 июля Комиссия зарегистрировала 481 официального наблюдателя на внеочередных выборах народных депутатов Украины 21 июля 2019 года. А именно: от 4 иностранных государств – 23 официальных наблюдателя, от 10 международных организаций – 458 официальных наблюдателей", – сообщили в пресс-службе ЦИК 8 июля.

Напомним, в пятницу, 5 июля, в Центризбиркоме сообщили о регистрации 425 наблюдателей от иностранных государств и международных организаций на досрочных выборах в Раду.

Как мы уже писали, лидер партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков не исключает, что новым премьером станет действующий глава правительства Владимир Гройсман, который ранее подтвердил, что тоже не против остаться премьер-министром.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...