Зеленский принял вызов Порошенко на дебаты и поставил свои условия

3 апреля 2019, 19:19

Владимир Зеленский обратился к Петру Порошенко и назвал свои условия проведения дебатов на НСК «Олимпийский»

Фото: REUTERS/Valentyn Ogirenko

Фото: REUTERS/Valentyn Ogirenko

Один из лидеров президентских выборов 2019 Владимир Зеленский принял вызов Петра Порошенко и согласился участвовать в дебатах. Об этом говорится на странице команды Зеленского в Facеbook.

"Я принимаю вызов и не собираюсь прятаться. Но у меня есть условия. Я требую, чтобы дебаты прошли на НСК "Олимпийский" при живом участии зрителей. Все без исключения телеканалы и журналисты должны присутствовать на теледебатах. А все кандидаты должны пройти обязательную экспертизу, что они не наркоманы и не алкоголики. Украине нужен здоровый президент", – сказал Владимир Зеленский.

Как сообщалось, Петр Порошенко выступил за проведение дебатов кандидатов в президенты перед вторым туром выборов. Об этом Порошенко заявил в своем избирательном штабе после обнародования предварительных результатов экзит-полов.

Реклама

Ранее Владимир Зеленский опубликовал обращение к своим соратникам и всем украинцам, которые проголосовали за него. Зеленский, обратился к украинцам сразу после официального закрытия голосования и публикации предварительных экзитполов.

Как уже сообщалось, главные претенденты на президентское кресло – Владимир Зеленский и Петр Порошенко – сворачивают пресс-центры своих штабов и начинают борьбу за второй тур.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять