Жена Олланда покинула Францию после разрыва отношений

27 Января 2014, 08:50

Валери Триервейлер улетела в Индию

<p>Олланд растался со своей супругой. Фото: AFP</p>
Олланд растался со своей супругой. Фото: AFP

Бывшая первая леди Франции Валери Триервейлер после разрыва с Франсуа Олландом решила уехать из страны.

Читайте также: Первая леди Франции во время ссоры с мужем разбила вазу за 3 млн. евро

Валери Триервейлер, о расставании которой с президентом было официально объявлено в минувшую пятницу, уже в воскресенье села в самолет и улетела в Индию.

Бывшая первая леди путешествовала первым классом, и экипаж пытался всяческие оберегать ее от назойливых журналистов, летевших в Мумбаи тем же рейсом.

Читайте также: Обманутая жена Олланда слегла в больницу со стрессом и депрессией

В Индию Триервейлер прибыла с долгосрочной гуманитарной миссией, сообщает Associated Press. Этот визит готовился давно, но теперь она отправляется не в качестве первой леди, а как простая гражданка Франции.

Триервейлер не отказалась от поездки, несмотря на то что совсем недавно вышла из больницы. Туда она попала после того, как французские газеты начали обсуждать  историю о любовнице ее гражданского мужа.

Читайте также: Первая леди Франции готова простить измену Франсуа Олланда

Валери Триервейлер и Франсуа Олланд были парой с 2007 года, однако в брак не вступали. Об их официальном разрыве президент объявил накануне.

Точка в отношениях была поставлена после того, как папарацци выяснили, что Олланд уже давно тайно встречается с актрисой Жюли Гайе.



Вы сейчас просматриваете новость " Жена Олланда покинула Францию после разрыва отношений ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

НТВ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...