Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Американец обстрелял пожарных во время тушения огня

24 декабря 2012, 17:59

Один пожарный США получил огнестрельные ранения.

Фото с сайта nydailynews.com

Фото с сайта nydailynews.com

В американском штате Нью-Йорк полиция ищет преступника, который открыл огонь из огнестрельного оружия по работающим пожарным. В итоге как минимум один огнеборец получил ранения во время тушения пожара.

Стрельба велась на одной из улиц города Вебстер. Это произошло примерно в 6:00 на Лейк-Роуд, куда пожарная команда прибыла по вызову на тушение возгорания.

В итоге по крайней мере один пожарный США получил огнестрельные ранения и был доставлен в больницу Strong Memorial Hospital в Рочестере, сообщил начальник городской пожарной охраны Вебстера Роб Бутилье.

Реклама

Другие пожарные тоже оказались под обстрелом, но о том, получил ли кто-то еще ранения, не сообщается. Хотя в прессе есть непроверенная информация, что от пуль пострадали несколько человек.

В тренде
Когда в Гааге будут судить Гиркина и почему в Тбилиси снова протесты: главные новости мира
Игорь Гиркин ("Стрелков"). Фото: соцсети

Роб Бутилье назвал случившееся беспрецедентным случаем, пишет The Rochester Democrat and Chronicle. Он не знает ни одного примера, когда кто-либо в Вебстере открывал огонь по пожарным, прибывшим на вызов.

Тем временем совладать с пламенем пожарным не удалось. Огонь перекинулся на соседний дом. Пока не ясно, был ли там кто-то внутри, кто мог пострадать от огня.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...