Американец, выигравший 590,5 млн долларов, не приходит за деньгами

3 Июня 2013, 10:26

В США уже более двух недель победитель национальной лотереи "Пауэрболл" не приходит за своим рекордным выигрышем 

<p>Победитель лотереи не дает о себе знать 2 недели</p>
Победитель лотереи не дает о себе знать 2 недели

Как пишут местные СМИ, известно лишь, что счастливый билет был куплен в супермаркете небольшого городка Зефирхиллс в штате Флорида. "В нашем городе все друг друга знают, и удивительно, как это держится в тайне уже столько дней", – сказал местный житель Дейв Уолтерс.

Традиционно счастливчики, выигравшие миллионы долларов в лотерею, объявляются достаточно быстро, так как по условиям розыгрыша победитель обязан предстать перед публикой. Пока же в городе лишь множатся слухи, а сами его жители начинают видеть друг в друге новых миллионеров. "Сколько уже было случаев, когда молва объявляла победителем того, кто брал больничный или по какой-то другой причине не появлялся на работе после объявления выигравших цифр тиража", – отметил Уолтерс. Также многие горожане считают, что победитель мог либо потерять свой билет, либо постирать его вместе с одеждой, или до сих пор не знает, что выиграл.

Крупнейший в истории США джек-пот разыгрывался в марте 2012 года в лотерею "Мега миллионс" – 656 млн долларов.

Вы сейчас просматриваете новость "Американец, выигравший 590,5 млн долларов, не приходит за деньгами". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ИТАР-ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...