Биограф Кейт Миддлтон раскрыла тайну ее первой любви

19 Сентября 2013, 15:36

Бывший возлюбленный герцогини женился на ее подруге

<p>Принц Уильям не был первой любовью Кейт. Фото AFP</p>
Принц Уильям не был первой любовью Кейт. Фото AFP

Кэти Николл, выпустившая книгу о жизни герцогини Кэтрин "Будущая королева", рассказала о том, как на самом деле Кейт встретила принца Уильяма. По официальной версии, будущие супруги познакомились, когда вместе учились в Сент-Эндрюсском университете. Но Николл говорит, что все было не так

"Я говорила с ее друзьями по колледжу Мальборо, где она училась до Сент-Эндрюса. И они сказали, что Кейт познакомилась с Уильямом до поступления в университет, их познакомили общие друзья. На мой взгляд, это меняет всю историю знакомства", — рассказала она.

Удалось Николл выяснить и то, что Уильям не был первой любовью Кейт. До него Миддлтон встречалась с молодым человеком по имени Гарри Блейклок. Он был самым популярным парнем в колледже Мальборо и очень талантливым игроком в крикет. Он учился на год старше Кейт. Их роман длился примерно год. Он был ее первой любовью и разбил ей сердце, говорит Николл.

По ее словам, в итоге Гарри женился на одной из подруг Кейт. В 2011 году он был одним из гостей на свадьбе Кэтрин и Уильяма.

Вы сейчас просматриваете новость "Биограф Кейт Миддлтон раскрыла тайну ее первой любви". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сплетник

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...