Британия ждет рождения наследника престола

11 Июля 2013, 05:00

Кейт Миддлтон должна родить уже в эту субботу

<p>Лондон. Журналисты приготовились к встрече новорожденного. Фото: АFP</p>
Лондон. Журналисты приготовились к встрече новорожденного. Фото: АFP

На этой неделе жена принца Уильяма (второй в очереди на престол) Кейт Миддлтон должна родить первенца, который независимо от пола займет третью строчку в списке претендентов на корону. Ориентировочно, Кейт должна родить в субботу, 13 июля, в одной из лондонских клиник, роды примут бывший и нынешний гинекологи Елизаветы II. Принц изъявил желание присутствовать при рождении ребенка. Сейчас проходит службу на базе королевских ВВС в Уэльсе. Как только ему сообщат, что у жены начались схватки, он вылетит в Лондон на вертолете. После рождения первенца принц намерен взять двухнедельный отпуск по уходу за ребенком.

Читайте также: Будущий ребенок принца Уильяма и Кейт Миддлтон уже получил титул

Как сообщает The Daily Mail, если у пары родится девочка (пол ребенка неизвестен даже родителям), ей присвоят титул "Ее Королевское Высочество принцесса Кембриджская", а если мальчик — "Его Королевское Высочество принц Кембриджский". Первой о рождении наследника узнает королева, которой доставят выписку из больницы. Затем появится заявление на аккаунте Букингемского дворца в Twitter.

Читайте также: Китайцы уже вовосю торгуют кружками с фотографией "сына" Кейт Миддлтон

Вы сейчас просматриваете новость "Британия ждет рождения наследника престола". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Ирина Ковальчук

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...