Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дочь Березовского сообщила о "сюрпризах", оставленных отцом

3 апреля 2013, 14:08

Несколько важных заявлений сделала дочь опального олигарха Елизавета

Борис Березовский. Фото: AFP

Борис Березовский. Фото: AFP

Старшая дочь скончавшегося Бориса Березовского Елизавета Березовская категорически опровергла информацию о том, что ее отец направил личное письмо президенту России Владимиру Путину, она заявила об этом в интервью The Independent, передает Inopressa.

"Я читала об этом только в газетах, он никогда не говорил мне, что так сделал, и, мне кажется, чего-чего, а такого бы он никогда в жизни не сделал. Дело не в том, что я сомневаюсь... это полная противоположность всего, что он делал при жизни. Это не просто неправда, все, что они говорят и делают – ложь", – отметила она.

Читайте также: Стала известна цитата из письма Березовского Путину

Реклама

"Мало кто любит Россию так сильно, как мой отец", – сказала она британским журналистам, объяснив, что для Бориса Березовского Владимир Путин был нерукопожатной персоной, и что опальный олигарх искал другие пути возвращения в Россию.

Кроме того, дочь Березовского заявила, что ее отец "оставил кое-какие сюрпризы, которые станут для всех полной неожиданностью".

В тренде
Трамп обвинил уволенного Болтона в неумении договариваться "с важными людьми"
Дональд Трамп и Джон Болтон

Ранее глава администрации Кремля Сергей Иванов заявил, что письмо Путину от Березовского было доставлено в Россию несколько месяцев назад одним человеком и публиковаться не будет.

Екатерина Сабирова, молодая женщина, с которой опальный олигарх был близок в последние годы, подтвердила, что перед смертью Березовский направил письмо президенту Путину. Подобный шаг он считал единственным способом вернуться на родину.

По словам женщины, она видела рукописный вариант письма. Кроме того, Березовский часами обсуждал идею написать письмо по телефону со своей женой Еленой Горбуновой.

Напомним, о смерти Бориса Березовского стало известно 23 марта.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...