Голые активистки FEMEN чуть не сорвали заседание парламента Испании

9 Октября 2013, 15:31

Феменистки требовали не отнимать у женщин право на аборты

Мирное заседание испанских депутатов, обсуждавших запрет на аборты, было прервано появлением трех полуобнаженных красавиц. Проникшие на галерею для посетителей девушки сверкали обнаженными грудями и скандировали по-испански "Право на аборт нерушимо!".

Топлес-протест продолжался около двух минут, пока "секстремисток", как сами себя называют участницы движения FEMEN, не вывела из помещения охрана. При этом в зале раздавались аплодисменты — действия девушек поддержали представители оппозиционных партий.

"Пошли вон из моей вагины!" — такое послание активисток было адресовано политикам и католическим институтам Испании, в частности, министру юстиции Альберто Гальярдона, который является главным лоббистом закона о запрете на аборты.

Топлес-нападение на испанских парламентариев стало началом FEMEN-кампании против закона о запрете на аборты в Испании".

Предыдущая акция скандальных феминисток состоялась в конце сентября в Париже во время показа известного дизайнера Nina Ricci. Две феминистки выскочили на подиум в самом начале шоу и стали выкрикивать лозунги: "Модель, не иди в бордель!", "Мода — это фашизм!".

Вы сейчас просматриваете новость "Голые активистки FEMEN чуть не сорвали заседание парламента Испании". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

НТВ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...