Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Из-за "Айзека" в Новом Орлеане объявлен комендантский час

30 августа 2012, 01:17

Ожидается, что сильные дожди и ветра продлятся в Луизиане до пятницы.

"Айзек" снова перешел в категорию тропических штормов, фото Reuters

"Айзек" снова перешел в категорию тропических штормов, фото Reuters

Комендантский час объявлен в Новом Орлеане, Нажатьоказавшемся под ударом шторма "Айзек". Этот режим вводится с наступлением темноты и продлится до рассвета.

Более восьми тысяч солдат Национальной гвардии помогают жителям Луизианы с защитой от наводнения, занимаются поисково-спасательными работами и охраной от мародеров, сообщил губернатор штата Роберт Джиндал.

Реклама

"Айзек", ранее квалифицировавшийся как ураган, в среду снова перешел в категорию тропических штормов. Ожидается, что сильные дожди и ветра продлятся в Луизиане до пятницы.

Из-за стихии были повреждены защитные противопаводковые сооружения, что вызвало подтопление части территории на окраинах Нового Орлеана.

При этом военные заявляют, что система защиты от наводнений, установленная после удара урагана "Катрина" ровно семь лет назад, работает в штатном режиме.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...