Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Из-за пророчества майя о конце света туристы берут билеты в одну сторону

18 декабря 2012, 03:03

Вместе с тем исследование Skyscanner показало, что следующий день – 22 декабря – это самая популярная для путешествий дата.

Туристы спасаются от конца света во Франции и Турции, фото Обозреватель

Туристы спасаются от конца света во Франции и Турции, фото Обозреватель

По подсчетам онлайн-поисковика авиабилетов Skyscanner, количество запросов билетов на юг Франции выросло на 41%, а в Турцию – на 30%. Дело в том, что, по мнению энтузиастов гипотезы "конца света", спастись от глобального катаклизма можно будет лишь в двух местах на планете – деревне Бюгараш на юге Франции и деревне Шириндже в Турции.

Реклама

"Мы были удивлены таким значительным увеличением количества поисковых запросов на перелеты к югу Франции или в турецкий Шириндже на даты до 21 декабря – последнего дня, зафиксированного в календаре майя. Вместе с тем исследование Skyscanner показало, что следующий день – 22 декабря – это самая популярная для путешествий дата! Так что все же не все верят в приближающийся конец света", – прокомментировала статистику директор по развитию российского рынка Skyscanner Татьяна Данилова.

В тренде
В США объяснили, почему хотят ограничить объемы российского газа в Европе
Укладка "Северного потока - 2". Архивное фото: Nord Stream 2 AG

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...