Из-за расстрела украинских туристов в Пакистане уволены чиновники

23 Июня 2013, 20:05

Министр внутренних дел Пакистана Chaudhry Nisar официально заявил о готовности предоставить правительством Пакистана все необходимые средства (финансовые расходы, транспорт, сопровождение) для возвращения тел погибших альпинистов на их родину

<h1 class="title">За расстрел украинских туристов в Пакистане "полетели головы", фото AFP</h1>
За расстрел украинских туристов в Пакистане "полетели головы", фото AFP

Об этом он заявил во время пресс конференции с СМИ, на которой также присутствовали послы Украины и Китая в Пакистане, пишет "4sport.ru".

Также министр заявил об отстранении от занимаемых должностей генерального инспектора полиции и главного секретаря региона.

Глава МВД резко раскритиковал вялые усилия полиции по предотвращению актов терроризма и сказал, что о деятельности инспектора и секретаря полиция будет проводиться внутреннее расследование.

Также подтвердилось ранее опубликована информация, что террористы, расстреляли альпинистов, были одеты в форму местного военизированного формирования "Гилгит" (Gilgit Scouts).

Также сообщается, что трагедии можно было бы избежать, если бы на единственной дороге в лагерь был сформирован хотя бы один блокпост.

Вы сейчас просматриваете новость "Из-за расстрела украинских туристов в Пакистане уволены чиновники". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...