Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Из-за забастовки Lufthansa отменяет почти две тысячи авиарейсов

22 апреля 2013, 00:37

Крупнейший немецкий авиаперевозчик Lufthansa из-за забастовки сотрудников, которая состоится сегодня, отменяет почти 2000 рейсов

Отменены практически все рейсы внутри страны и в Европе, фото AFP

Отменены практически все рейсы внутри страны и в Европе, фото AFP

Об этом сообщает УНН со ссылкой на иностранные СМИ.

Отменены практически все рейсы внутри страны и в Европе. Нарушены и межконтинентальные перевозки. Организаторы забастовки требуют повышения зарплаты. Как ожидается, акция коснется практически всех крупнейших авиаузлов Германии.

Реклама

Отметим, вчера правительство Израиля утвердило соглашение об "открытом небе" с ЕС, несмотря на забастовку протеста местных авиаперевозчиков, которые утверждают, что в условиях либерализации отрасли им не выстоять в борьбе с европейскими конкурентами. С утра 21 апреля все три израильские авиакомпании – El Al, Arkia и Israir – прекратили полеты на неопределенное время, потребовав от кабинета отложить ратификацию документа и скорректировать его с учетом их интересов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...